Как стать любимой: венец безбрачия и способы его снятия

Венец безбрачия – суеверие, о котором задумываются незамужние женщины, достигшие 40-летнего возраста. Для того чтобы понять, как избавиться от этой порчи, необходимо точно убедиться в том, что она имеет место.

Что это и каковы признаки порчи

Венец безбрачия является заговором, который может передаваться по женской линии несколько веков. Избавиться от напасти можно с помощью ритуалов белой магии. Важно определить наличие порчи как можно раньше, чтобы не потерять молодые годы.

Венец безбрачия можно снять с помощью ритуалов

Можно выделить следующие признаки магического вмешательства у женщин:

  • всепоглощающее чувство одиночества;
  • сложности при общении с противоположным полом;
  • комплексы и критическое отношение к собственной внешности;
  • желание всегда находиться среди людей в общественных местах;
  • боязнь интимной близости;
  • длительная апатия.

Венец безбрачия не всегда препятствует браку. Но проклятая женщина не будет счастлива в замужестве, поэтому семейная жизнь продолжается не более трех лет. В некоторых случаях такие браки приводят к вдовству или рождению больных и немощных детей.

Еще один важный признак – разрыв отношений перед свадьбой. Если у девушки нет никаких проблем в отношениях с партнером, но перед свадьбой происходит расставание, стоит прибегнуть к белой магии. Особенно если такая ситуация повторяется несколько раз.

Что касается мужчин, распознать порчу можно по следующим признакам:

  • каждая влюбленность – безответная;
  • частые перемены настроения;
  • потеря интереса к противоположному полу;
  • боязнь семейной жизни.

Проклятые мужчины не могут хранить верность супруге. Они часто изменяют или провоцируют скандалы. Помимо этого, у мужчины появляется навязчивое желание нравиться всем женщинам, что приводит к разводу.

Видео «Как снять венец безбрачия»

В этом видео эксперт расскажет, что такое венец безбрачия и как его снять.

Как узнать точно

Для того чтобы распознать наличие заговора, необходимо тщательно обдумать свое поведение, а также провести несколько ритуалов. Не стоит сразу же обращаться к магам, ведь они могут оказаться шарлатанами. Лучше начать с самостоятельного решения проблемы.

В церкви

Определить наличие венца безбрачия можно в церкви. Для этого подойдите со свечой к иконе Иисуса Христа, зажгите ее и начните молиться:

«Иисус Христос, Божий Сын, от Трисвятого Божества Единого, Дитя Пресвятой Богородицы, все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все серафимы и херувимы, всем вам кланяюсь. Прости, Боже, прегрешения рабы Твоей (имя), отпусти ты мне грехи ведомые и неведомые, прости, яко исповедаю Тебе, Богу Единому, Господу моему. Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святой архангел Божий Михаил со всем воинством небесным. Избавьте Вы меня от лютой смерти. От напрасной погибели, от глаза черного, от человека лихого, от хульных слов, от глухих дорог, от сердец недобрых. Только вам я, раба Божья (имя), кланяюсь, только вам каюсь в прегрешениях своих. На Вас уповаю, Вам дух свой вверяю. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

В это время внимательно следите за поведением свечи. Если она потухла или никак не разгоралась, это прямое доказательство наличия порчи.

По руке и пальцам

Понять, есть ли заговор, можно с помощью хиромантии. Посмотрите на левую руку и найдите линии брака, которые расположены на ребре ладони или под «холмом Меркурия». Если две линии отчетливо видны и не прерываются, никакого проклятия нет. Теперь проведите такой же осмотр правой ладони. Если линии отчетливо видны, не стоит волноваться.

По фото

Узнать о сглазе по фото можно следующим образом. Зажгите церковную свечу и поднесите к вашей фотографии. Смотрите на снимок сквозь пламя. Если лицо на изображении меняется, и на нем появляются гримасы, сглаз имеет место.

Ритуал с яйцом

Для этой процедуры подготовьте холодную воду и свежее яйцо. Наклонитесь над яйцом и произнесите:

«Курочка бежала да яичко снесла.

То яичко я в руках держала, а оно мне всю правду рассказало. Аминь».

Разбейте яйцо и бросьте в воду. Желток при этом должен остаться целым. Опустите голову, а стакан приложите к виску. После этого посмотрите на яйцо. Если вода чистая, а желток нетронутый, не стоит бояться сглаза. Испорченный желток, который взялся комками или поменял цвет, свидетельствует о наличии порчи.

Способы снятия

Снять венец безбрачия можно самостоятельно в домашних условиях. Самый легкий способ – каждый день на протяжении месяца читать следующую молитву:

«Нет рядом со мной матери и отца, деда и бабки, получивших от недругов родовое проклятие, принесшие всему роду несчастье земное. По их вине я и дети мои терпят беды и горести. Родовое проклятие страшное, по семейной цепочке передается и ко всем потомкам их словно змея коварная подбирается. Хочу, чтобы на мне проклятие родовое прекратилось и назад в преисподнюю возвратилось. Когда утро настанет и вечер придет я повторю сильные слова очищения с желанием избавить свой род от проклятия страшного и сберечь свою семью. Аминь».

Снять венец безбрачия можно самостоятельно

С венком

Этот ритуал можно проводить только при убывающей луне. Нарвите в поле цветы и сплетите из них венок. Наденьте его на голову и читайте заговор:

«Это не судьба матери, это злые и завистливые люди сплели венок для меня. Пусть моя сила победит все беды, а истинная любовь уничтожит зло! Теперь я разрушаю венец безбрачия, и пусть он погружается в сырую реку!».

После этого сожгите венок в костре, зажженном из березовых бревен. Золу высыпьте в реку. Когда будете возвращаться домой, не оборачивайтесь и ни с кем не разговаривайте. На протяжении трех недель придерживайтесь строгого поста.

Молитвами

Искренние молитвы помогут убрать венец безбрачия. В храме необходимо помолиться за здоровье близких и недругов, а также поставить свечу перед иконой святого-покровителя. После этого читается молитва:

«В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый Ангеле Христов (имя). Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый Ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь».

Водой

Чтобы убрать существующий сглаз, можно провести тест с помощью воды. После захода солнца наберите освященной воды в стакан, перекрестите его и поставьте под кровать. Утром перелейте воду в ковшик и вскипятите. Вылейте воду за окно и прочтите молитву:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь».

Свечой и кольцом

Избавиться от наговора можно с помощью свечи. Помимо этого, для ритуала потребуется кольцо (если заговор снимает женщина) или браслет (если обряд проводит мужчина). Действо проводится только при убывающей луне. На свече необходимо написать свое имя и зажечь ее. Свеча устанавливается рядом с чашкой, наполненной освященной водой. После этого необходимо капнуть три капли воска в воду через кольцо или браслет.

Для одного из ритуалов снятия венца безбрачия нужно кольцо

Иконой и платком

Для этого обряда понадобится икона Богородицы и новый платок из шерсти. Закройтесь в комнате и положите образ на платок. Затем прочтите молитву:

«Пресвятая Богородица, милосердная Матерь Божья! Прошу тебя сохрани всех дочерей земли, спаси нас всех под покровом своим и защити от немилости людской. Чье-то злое слово привлекло в мою жизнь одиночество губительное, которое душу мою окутало страшным холодом и тоской. Прошу тебя, Пресвятая Богородица, защитить меня рабу Божью (собственное имя) молитвой своей и позволить мне исполнить на земле свое предназначение. Аминь».

После этого икона оборачивается платком и кладется под подушку на трое суток. После этого икону необходимо спрятать, а платок носить три дня подряд.

Горохом

Вновь стать любимой можно и с помощью гороха. Для этого возьмите горсть бобовых и высыпьте в миску. При этом необходимо читать заговор:

«Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела, взожгись человека тело, душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа благословляю. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

После этого горох перемешивается три раза по часовой стрелке. Положите его в мешочек и плотно завяжите. Спрячьте мешочек, чтобы никто к нему не прикасался. После этого три дня необходимо соблюдать пост и избегать интимной близости. После этого нужно отправиться с мешочком в лес. Закопайте горох в землю и произнесите:

«Расти, горох, завивайся, от меня печаль-тоска отвивайся. Ключ, рот, замок. Аминь».

Рунами

Перед этой процедурой необходимо несколько дней придерживаться поста, читать молитвы и медитировать. Важно не допускать негативных мыслей и избавиться на время от вредных привычек – алкоголя и курения. Для того чтобы разрушить действие наговора, необходимо нарисовать на листе бумаги две руны – Халагас и Альгис. Вид материала, на котором будут изображены руны, не имеет значения. Данные руны необходимо хранить три месяца. За этот срок можно избавиться от порчи.

После этого необходимо привлечь любовь с помощью рун Ансус и Ингус. Изобразите их на бумаге и повесьте над кроватью. После того как обретете любовь, сожгите руны и закопайте пепел в земле у дома.

Что делать после снятия порчи

мПосле снятия венца безбрачия человек обретает душевное равновесие

После снятия венца безбрачия человек обретает душевное равновесие и покой. Жизнь играет яркими красками, возникает желание строить отношения. Но не стоит забывать о том, что нужно почаще ходить в храм и благодарить Бога за избавление от проклятия.

Если верить отзывам людей, после снятия порчи раскрываются таланты и способности, о которых люди даже не подозревали. Помимо этого, появляется желание заняться чем-то новым. При этом очень важно контролировать свою энергетику, поскольку в порыве можно растерять все силы.

После магических процедур важно заручиться поддержкой близких. Они должны быть готовы к перепадам настроения или душевным изменениям, которые часто происходят у человека после избавления от наговора.

Для того чтобы привыкнуть к свободному от груза заговора телу, нужно проводить медитации. Такие процедуры помогут очистить сознание от накопившегося негатива. В первое время человек может испытывать резкие приступы депрессии. Это свидетельствует о том, что негатив пытается вернуться. Такое происходит из-за того, что после избавления от порчи аура становится истощенной. Придать ей сил можно с помощью молитв и регулярных посещений церкви.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как стать любимой: венец безбрачия и способы его снятия