Счастливый брак с помощью сильных заговоров на удачное замужество

Заговор на замужество поможет одинокой девушке выйти замуж. Особые обряды и молитвы уже несколько веков пользуются популярностью у женщин, которые не могут подтолкнуть к решительному шагу мужчин.

Правила обрядов

Для того чтобы обряды дали максимальный результат, нужно знать элементарные азы белой магии, а также следовать ряду правил:

  • молитвы необходимо выучить наизусть и произносить отчетливо, всегда упоминать имя избранника;
  • просить о помощи нужно искренне и с верой в результат;
  • во время чтения молитв в комнате не должно быть посторонних;
  • нужно не только произносить имя избранника, но и представлять его образ;
  • нельзя рассказывать о процедуре другим людям, иначе она не подействует;
  • рекомендуется соблюдать пост, чтобы ритуалы подействовали;
  • все обряды проводятся только на растущую луну.

Заговор на замужество поможет одинокой девушке выйти замуж

Видео «Обряд для замужества»

В этом видео эксперт расскажет о специальном обряде для удачного замужества.

Для матери

Этот обряд необходимо провести матери, которая желает помочь дочери найти любимого мужчину. Ей необходимо проснуться до рассвета и выйти в поле. Важно не есть и не пить до этого. Когда женщина увидит в поле первые лучи солнца, необходимо перекреститься и произнести:

«За морем-океаном, в медном городе, в железном тереме сидит добрый молодец. Закован он в десять цепей, затворен на десять дверей. Только слово мое доброго молодца из неволи освободит и к суженой своей примчит. Заговариваю я, родная матушка (назовите свое имя), полюбовного молодца на любовь красной девицы (назовите имя дочери). Без нее ему не гулять, без нее ему не веселиться. Без нее ему не жизнь в родительском дому подле отца с матерью. Пусть является она ему во сне и наяву. И в день, и в полдень, и в темную полночь. А без нее он бы радости не видел и утех не находил. Моему слову конец, а любви красной девицы (имя дочери) – начало».

После этого женщина должна вернуться домой и не оборачиваться. Ритуал проводится в течение трех дней.

Выдать замуж дочь

Если мать хочет найти доброго и заботливого жениха для дочери, она может провести приворот с медом. Для этого нужно взять баночку с медом и читать заговор:

«Сколько пчелы летали да мед собирали, столько и рабе Божьей (имя своей дочери) по дому летать да усталости не знать. Прибирать, подметать да дом в порядке содержать. Сколько пчелы трудились, столько и мужу рабы Божьей (имя дочери) трудиться. Чтобы в доме было вдоволь денег. Да чтобы раба Божья (имя дочери) крепко любила. Какой мед сладкий, такая и жизнь замужняя у рабы Божьей (имя дочери) была бы сладкая да гладкая. Мед пить да счастливой быть! Крепко мое слово. Ножом не перерезать. Топором не перерубить. Как я сказала, так и быть. Аминь».

После этого мед крестят и используют в еду. Блюдами с медом необходимо угостить дочь и ее молодого человека (если он есть).

Женить сына

Для того чтобы сын решился на скорый брак, матери необходимо молиться Богоматери:

«Христос в дверях, ангелы в углах, Святители во дворе, Тихвинская Божья Матерь при мне, прославь кротость тихую в моей снохе. Для моего сына, раба Божьего (имя). Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Овца молчит, и сноха молчит. Рыба молчит, и сноха не кричит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Произносить молитву нужно каждый день на протяжении трех суток.

Женить сына можно с помощью молитвы

Для парня

Мужчинам, которые задумались о женитьбе, но не могут найти достойную невесту, необходимо провести следующий обряд. Купите семена разных цветов и посадите их на рассвете. При этом повторяйте наговор:

«Выйду я, раб Божий (имя),

Из дома в дверь,

Из дверей в ворота.

Посмотрю в небо синее,

На солнце красное.

Пусть мне невеста моя так улыбнется,

Скорей к венцу соберется,

Как мои цветы зацветут,

Так я невесту найду.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

Присматривайте за цветами, удобряйте и поливайте их. Когда распустится первый цветок, настало время для встречи с суженной. Если ни один цветок не взойдет, значит, еще не время для женитьбы.

Для девушки

Девушка может провести следующий сильный ритуал в домашних условиях для удачного замужества. Необходимо купить в церкви три свечи. Одну нужно поставить у иконы Николая Угодника, а другую – у распятия Иисуса Христа. Третью свечу нужно принести домой, зажечь перед сном и прочесть заговор:

«Смилуйся, Господь, смилуйся, Божья Мать, велите рабу Божью (имя) замуж взять. Как эти две свечи горят, так чтобы и сердце мужское по Божьей рабе (имя) загорелось, жениться бы ему на ней захотелось. Шел бы он к ее крыльцу, свел бы он ее к Божьему венцу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

На рассвете девушка должна одеться в белую ночную сорочку, распустить волосы, снять все украшения и прочитать:

«Свет мой заря алая, просьба моя к тебе не малая: обряди и приведи ко мне молодца для венца. Веди его душу, веди его сердце, веди его глаза, Поставь нас с ним под образа. пусть он меня так ценит и любит и никогда во веки веков не забудет. Будьте вы, мои слова, крепки, лепки, тяжелы, Как камни морские, пески сухие, ключи земляные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Для того чтобы брак приносил только счастье, девушке необходимо каждый день читать следующую молитву:

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному – и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Чтоб выйти за богатого

Для того чтобы найти богатого жениха девушке, необходимо поставить свечи в церкви за свое здравие и здравие будущего мужа. Принесите с улицы два тоненьких прутика и положите их на тарелку. Дома зажгите над ними церковную свечу и произнесите:

«Сцепились два прутика на веки вечные, они сцепятся – не расцепятся, на добро, на злато-серебро, на прибыток, на приплод, на жизнь вечную. Аминь».

Прутики в воске необходимо завернуть в белый платок и хранить в надежном месте.

На рыбацкую сеть

Для того чтобы даже некрасивой девушке улыбнулось счастье, использовали рыбацкие сети. Для этого необходимо до восхода солнца прикоснуться к оставленным рыбаками снастям и произнести:

«Господи, помоги. Господи, благослови. А ты, сеть, лови рыбу для дядьки-рыбака, а для меня, рабы Божьей (имя), жениха. Встань ты, мой жених, от лета и от зимы, от осени и от весны, от севера и от юга. Заговариваю я на эту сеть себе милого друга. Как рыбы в сеть попадаются, как они больше из нее не выбираются, без воды в ней засыпают, не просыпаются, так бы и мой жених (имя) ко мне сам в дом зашел и никуда больше от меня не ушел. Замыкаю я тебе (имя) все пути-дороги, Закрываю я тебе обратные пороги. Пока сеть сама на все узлы не развяжется, до тех пор мой жених (имя) от меня не откажется. Будьте вы, мои слова, лепки и крепки. Аминем закрываю, Аминем укрываю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого нужно перекреститься и уйти домой, не разговаривая по дороге.

На воду

Такой заговор способствует быстрому замужеству. Для этого девушке необходимо надеть белую рубашку или платье, войти в реку по колени, зажечь спичку и произнести:

«Огонь, гори, мне служи!». После этого нужно бросить спичку в воду и сказать: «Три девицы-красавицы, по воде плывите, милого найдите и ко мне снарядите!».

После этого обряда нельзя снимать рубашку, пока она не высохнет на теле.

На веник

Для того чтобы женщина могла обзавестись не одним, а несколькими претендентами на роль супруга, ей нужно купить новый веник и подмести пол перед рассветом. При этом нужно наступить на него тапочками и произнести следующие слова:

«Гоню я в дом свой молодцов. Не лодырей, не жадин, не воров. Поскорей приезжайте мои женихи. Из своих или даже чужих дворов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Мусор, собранный веником, нельзя выкидывать. Его необходимо смести в угол и оставить там до того момента, пока не состоится помолвка.

На пшеницу

Для этого обряда необходимо взять горсть зерна. Старайтесь выбрать самые крупные и красивые зерна. С этой горстью нужно в полночь выйти на пеший перекресток и произнести:

«Зернышко по зернышку перебрала, самые пригожие отобрала. Зернышки рассыпаю, женихов к своему дому привлекаю. Призываю не старых и горбатых, а статных да богатых. Как птица-синица те зернышки склюет, так суженый ко мне на порог придет, под венец меня поведет. Слово мое верное да желание крепкое».

После этого зерна перебрасываются через левое плечо. Обряд можно повторять только через год, если в первый раз он не возымел действия.

Горсть пшеницы для обряда

На кольце

Этот обряд должны проводить девушки, у которых уже есть суженый, но он медлит с предложением. Дождитесь сумерек и зажгите свечу из церкви. В стакан с освященной водой положите кольцо из серебра и произнесите:

«Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имя), на мне, рабе Божьей (имя), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь».

Вытащите кольцо, наденьте его на безымянный палец правой руки и перекреститесь.

С блинами

Испеките блины в любой из мужских дней и угостите молодого человека, который вам нравится. Во время приготовления блинов необходимо читать следующий заговор:

«Встану я рано поутру,

Блинов поминальных напеку,

Свое девичье одиночество помяну.

Помяни и Ты, Господи, за упокой сейчас,

В одночасье, рабы Божьей (имя) безбрачье.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь».

После развода

Чтобы жениться после развода женщине необходимо провести специальный ритуал

Если женщина давно развелась, но никак не может найти нового жениха, ей необходимо провести следующий ритуал. В пятницу нужно вымыть пол и облиться этой водой. При этом важно произнести следующее заклинание:

«На море корабль золотой, на корабле царь молодой, веслом машет, спешит, не ест и не спит, на мою сторону глядит. С ним Святой Моисей и Святой Лука, а с ними золотая мука. А это не мука, а мука, тяжелая по мне скука. Печаль да тоска доброго молодца. Павушка, Романея, беги, Любавушка, ко мне молодца веди, дуй ему жаром в лицо, наводи на мое крыльцо, к моему столу, на мою кровать, на мой палец кольцо надевать. Да будет слово мое крепко, до тела белого цепко. Ничье слово не перебьет, моей судьбы не разобьет. Ключики в реке, песок в воде, крест святой на мне. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого сходите в церковь, поставьте свечку за здравие будущего мужа и подайте милостыню трем людям возле храма.

Молитвы и обряды в праздники

Для того чтобы приблизить свадьбу, важно читать молитвы на церковные праздники. На Покрова незамужним девушкам нужно просить Богородицу о счастливом браке:

«Пресвятая Мати Богородица, покрой мою головушку венцом, золотым подзатыльником. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, отчего те слова говорятся? От Евангелие Христова, Царя Небесного, Михаила Архистратига, святых Петра и Павла, Верховных апостолов. Они ставят тридевять тынов плохим женихам, а моему единственному, красному соколу, путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя), зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь».

На Пасху незамужние девицы приговаривают:

«Как люди любят Святую Пасху, ценят и помнят материнскую ласку, так бы и меня мужчины и парни сильней сильного любили, пуще пущего ценили. Табунами за мной, Божьей рабой (имя), ходили. Христос воскрес, а ко мне – женихи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Данный наговор необходимо произносить во время раскрашивания яиц.

В Чистый четверг тоже можно попросить у Господа счастья в браке. Для этого на рассвете необходимо умыться освященной водой, взяться за дверную ручку и произнести:

«Как за эту скобу люди хватаются, так и Раба Божья (свое имя) будет нарасхват. Раба Божья (свое имя) была вдова, а станет вновь невеста. Раба Божья (свое имя) была одна, а станет с суженым. Аминь. Аминь. Аминь».

В праздник Параскевы девушки могут попросить святую:

«Матушка Параскева, пошли женишка поскорее».

Икона «Параскева Пятница»

В этот праздник даже женщины, которые засиделись в девках, могли вымолить у святой жениха искренней просьбой:

«Параскева Пятница, святая мученица,

Пошли к моему двору мужску бороду,

Хоть бы за вдовца, лишь бы в девках не остаться.

Кланяюсь тебе, Параскева-мать,

Вели мужскому роду-племени,

Меня замуж взять,

А я девица (или вдовица) буду пост держать,

Все пятницы прославлять.

Во имя Отца Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь».

При чтении заговоров важно помнить о последствиях. Любой ритуал обернется против вас, если в душе таится злоба или вы желаете несчастий другим людям.

Если девушка не верит в наговор и проводит его ради любопытства, он может не подействовать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Счастливый брак с помощью сильных заговоров на удачное замужество